Торговый центр «Сигнальный»

client
Array
architects
Array
year
Array
program
Array
status
Array
scale
Array

ЗАКАЗчИК: ООО «Манхэттен Сигнальный»
Проектирование – 2013, Ввод в эксплуатацию – 2016
Местоположение: г. Москва, Сигнальный проезд
Площадь здания: 4 500 кв.м
Основные арендаторы: Media Markt
Корректировка архитектурной концепции, проектная и тендерная документация
Новые здания распологаются к северо-востоку от существующего здания торгового центра «Молл Гэллери». На территории торгового комплекса организована стоянка для легкового транспорта. Проектом предусматривается благоустройство территории и озеленение. Технические помещения магазина имеют свои отдельные входы с северо-западной и северо-восточной сторон, непосредственно с улицы.
Предложения по планированию комплекса соответствуют принципам:
рационального использования территории за счёт компактного размещения зданий и
вспомогательных сооружений;
функционального зонирования территории с учётом технологических и транспортных связей;
архитектурно-эстетичным и противопожарным требованиям.