ИНТЕРВЬЮ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА HOMELAND GROUP НА СТРАНИЦАХ АРХИТЕКТУРНОГО ИЗДАНИЯ — АРХИ.РУ.

ИНТЕРВЬЮ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА HOMELAND GROUP НА СТРАНИЦАХ АРХИТЕКТУРНОГО ИЗДАНИЯ — АРХИ.РУ.

 

«HOMELAND GROUP КАК ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ – ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙН И ЧЕТКИЕ МЕХАНИЗМЫ»

 

Генеральный директор архитектурно-инжиниринговой компании Homeland Group Юлия Подольская о том, как и кем создавалась компания, об основных принципах ее работы и самых интересных проектах.

 

Архи.ру:

– Ваша компания была создана сравнительно недавно, в 2006 году. Расскажите, как и кем она создавалась?

Юлия Подольская:

– Мы создавали компанию вдвоем с Романом Соркиным, вдвоем работали над первыми проектами, привлекая смежных специалистов. Изначально задумывалось, что это будет архитектурное бюро. Когда заказов стало больше, сотрудничество с фрилансерами и субподрядчиками, не всегда качественно и в срок выполняющими условия контракта, перестало нас удовлетворять, и мы решили, что нужно комплектовать собственную команду, воспитывать людей в профессиональном плане внутри коллектива. Так, постепенно наше бюро превратилось в крупную компанию с множеством специализированных отделов, четкой структурой функционирования, большим штатом высокопрофессиональных специалистов и современной системой управления.

– Расскажите о себе. Где Вы учились?

– Я родилась в Крыму, а в школьном возрасте уехала в Израиль и до сегодняшнего дня являюсь гражданином этой страны. Там же я получила образование по специальности «Архитектура и town planning» в университете Технион – одном из лучших технических вузов не только Израиля, но и мира.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ЦЕЛИКОМ