Что будет, если армуар подпереть жардиньеркой. как, вы еще не знаете что это?
Содержание:
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГЕРИДОН»По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС7802661544
О компании:
ООО «ГЕРИДОН» ИНН 7802661544, ОГРН 1187847093312 зарегистрировано 03.04.2018 в регионе Санкт-Петербург по адресу: 194156, г Санкт-Петербург, проспект Энгельса, дом 28 ЛИТЕР А, ПОМ. 1-Н ОФИС 12. Статус: Ликвидировано. Размер Уставного Капитала 95 000,00 руб.
Руководителем организации является: Генеральный Директор — Суровиков Алексей Михайлович, ИНН . У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является «производство мебели для офисов и предприятий торговли».
Внимание: В результате проверки, сведения об юридическом адресе признаны недостоверными (по данным ФНС)
Статус: ?
Ликвидировано
Дата регистрации: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
03.04.2018
Дата ликвидации: 20.06.2019
Фонд оплаты труда / Средняя заработная плата Доступно в Премиум Доступе ?
ОГРН ? |
1187847093312 присвоен: 03.04.2018 |
ИНН ? |
7802661544 |
КПП ? |
780201001 |
ОКПО ? |
28130572 |
ОКТМО ? |
40315000000 |
Юридический адрес: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
194156, г Санкт-Петербург, проспект Энгельса, дом 28 ЛИТЕР А, ПОМ. 1-Н ОФИС 12
получен 03.04.2018
зарегистрировано по данному адресу:
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Руководитель Юридического Лица ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Генеральный ДиректорПо данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Суровиков Алексей Михайлович
ИНН ? |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС |
действует с | По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС 03.04.2018 |
Учредители ? ()
Уставный капитал: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
95 000,00 руб.
100% |
Суровиков Алексей Михайлович 95 000,00руб., 03.04.2018 , ИНН |
Основной вид деятельности: ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
31.01 производство мебели для офисов и предприятий торговли
Дополнительные виды деятельности:
Единый Реестр Проверок (Ген. Прокуратуры РФ) ?
Реестр недобросовестных поставщиков: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
не числится.
Налоговый орган ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №17 По Санкт-Петербургу
Дата постановки на учет: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
03.04.2018
Регистрация во внебюджетных фондах
Фонд | Рег. номер | Дата регистрации |
---|---|---|
ПФР ? |
088002128171 |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС 04.04.2018 |
ФСС ? |
782905586578291 |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС 04.04.2018 |
Уплаченные страховые взносы за 2018 год (По данным ФНС):
— на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством: 0,00 руб. ↓ -0 млн.
— на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации: 0,00 руб. ↓ -0 млн.
— на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования: 0,00 руб. ↓ -0 млн.
Коды статистики
ОКАТО ? |
40265000000 |
ОКОГУ ? |
4210014 |
ОКОПФ ? |
12300 |
ОКФС ? |
16 |
Финансовая отчетность ООО «ГЕРИДОН» ?
Основные показатели отчетности за 2019 год (по данным ФНС):Уплаченные налоги за 2018 г.:По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
— неналоговые доходы, администрируемые налоговыми органами: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
0,00 руб.
В качестве Поставщика: , на сумму |
В качестве Заказчика: , на сумму |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Судебные дела ООО «ГЕРИДОН» ?
найдено по ИНН: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС |
найдено по наименованию (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Исполнительные производства ООО «ГЕРИДОН»
?
найдено по наименованию и адресу (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС |
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Лента изменений ООО «ГЕРИДОН»
?
Не является участником проекта ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС ?
Виды обслуживания в ресторане:
1. Обслуживание – буфет.
Обслуживание – буфет предусматривает выкладку блюд на разных столиках, так называемых «островах». Посетители ресторана могут самостоятельно брать себе пищу. Но чаще всего официанты при таком виде обслуживания сами раздают гостям первые блюда, блюда из рыбы и мяса.
Обслуживание — буфет
2. Самообслуживание.
Часто самообслуживание или шведский стол неправильно называют «буфетом». Но между этими видами обслуживания на самом деле существует большая разница. Традиционное самообслуживание предусматривает нахождение в зале единственного прилавка, на котором в определенном порядке выставляются закуски, первые блюда, блюда из мяса и рыбы, салаты, порезанные овощи, десерты и сыры. Проходя мимо прилавка, посетитель самостоятельно выбирает блюда на свой вкус. Накладывать еду в тарелки может как официант, так и сам гость ресторана.
Самообслуживание
Самообслуживание имеет следующие преимущества:
- Быстрота.
- Наглядность – посетитель всегда может видеть блюда, перед тем, как его выбрать.
3. Обслуживание в ресторане по-американски.
Обслуживание по-американски является самым популярным и распространенным в мире видом обслуживания в ресторане. Его преимущества:
- Практичность.
- Низкие расходы.
- Удобство.
- Не требует специального обучения обслуживающего персонала.
Обслуживание в ресторане по-американски
При американском виде обслуживания всю еду раскладывают по тарелкам сразу на кухне. Все клиенты получают уже готовые блюда. Главная задача официанта – красиво их подать.
4. Обслуживание в ресторане по-английски.
Обслуживание по-английски часто называют семейным стилем обслуживания в ресторане (family style). Для всех гостей, сидящих за одним столиком, еду подают на одном большом блюде. А официант по-очереди наполняет тарелки для каждого гостя.
Обслуживание в ресторане по-английски
5. Обслуживание в ресторане по-русски.
Официант приносит на каждый столик блюдо на несколько порций, а клиенты самостоятельно накладывают пищу себе на тарелки.
Обслуживание в ресторане по-русски
6. Обслуживание в ресторане по-французски.
Обслуживание по-французски считается самым дорогим и самым сложным видом обслуживания. Оно требует специально подготовленного персонала и из-за своей сложности мало распространено.
Приготовление пищи при таком способе обслуживания заканчивается на специальном столике, который называется gueridon. На этом же столике определяются порции. Заправку соусами осуществляют на тележке. Перед подачей блюда на стол, официант предлагает «лидеру стола» – одному из присутствующих за столиком клиенту – попробовать или продегустировать блюдо.
Обслуживание в ресторане по-французски
Обслуживание в ресторане по-французски до сих пор используют в очень старых, престижных ресторанах и гостиницах, где завершение приготовления каждого блюда происходит на глазах у клиентов.
Как правило, каждый ресторан продумывает и использует свой вид обслуживания. Некоторые заведения применяют сразу несколько способов обслуживания гостей.
Выбирая, какой вид обслуживания подходит именно вашему ресторану, помните, что:
Хорошее обслуживание всегда повышает ценность блюд в меню и выгодно отличает ваше заведение от конкурентов.
Gueridon Nedir ?
Fransızca Gueridon Türkçe okunuşu ile Geridon bir servis arabasıdır. Gueridon arabası ile yapılan servise de Gueridon Servisi denir. Gueridon servis arabası , flambe ,trolley, servant arabası gibi yaklaşık anlamları olsa da bu servis arabasında bazen bir bazen de iki tane ocak bölümü vardır.
Gueridon servisi mutfakta ön hazırlığı yapılmış yemeklerin, misafirlerin yanında hazırlanması ve sunulmasıdır. İlginç bir görüntü oluşturduğu için çok tercih edilir ve gueridonla getirilen yemekler misafirlerin istekleri doğrultusunda hazırlanır. Özellikle sezar salatası, crep suzet, omlet , flambe yemekleri ve et yemeklerinin misafirin yanında kesilerek hazırlanır . Göze hitap eden bir gösterişli bir show olarak yapılan bu işlemler Rus servisi usulünün bir parçasıdır.Gueridon servisinin avantajları;
* Servis yaparken tabakların ve yemeklerin sıcak olması ,
* Sunumun show halinde olması,
* Kalıplaşmış bir sunumun dışına çıkıldığı için servis şeklini daha güçlü bir hale getirtirir.
* Entellektüel bir hava yaratılır. Misafirler kendilerini çok özel hissederler .
* İlgi çektiği için misafirlerin memnuniyetini ve taleplerini arttırır.
* Misafirler ödedikleri paranın gerçekten karşılığını aldıklarından emin olurlar .
* Servis yapan personel için de , kendi becerilerini gösterir ve eğlenceli bir sunum yapar.
Gueridon servisinin dezavantajları;
* Geridondaki yemekleri alevlendirmek için genelde yakıt, elektrik ve alkollü içkiler kullanılır . Bunlar zaman zaman hem misafirler hem de servisi yapan kişi için tehlikeli olabilir.
* Guerdion arabasının mutfaktan misafir masasına kadar geçmesi için yol ve misafir masasının yanında show için gerekli alan oluşturulması gerekmektedir. Bunu düşündüğünüzde de restaurantda ayarlamalar yapılması gerekecektir. Masa kaybı , yer kaybı olacaktır.
* Gueridon servisini yapacak eğitimli ve deneyimli personel yetiştirmek durumunda kalınacaktır .
* Gueridon un üzerinde gerekli ekipmanlar eksiksiz olmalıdır ve beraberinde yapılacak yemek ile ilintili hardal, sos, sirke ve yağ gibi temel çeşniler bulunmalıdır. Bunlardan biri veya birkaçı eksik olduğunda tamamlanması için zaman kaybı oluşacaktır .
Misafirler tarafından çok tercih edilmesine rağmen, dezavantajları daha baskın çıktığı için bu servis restaurantlar tarafından şu aralar pek kullanılmamaktadır.Başarılı ve güvenli bir Gueridon Servisi için ;* Mise en place ( Mizanpaj )
Mutfaktan verilecek yemekle ilgili yağ,sirke,sarımsak,tuz,biber, baharatlar vs gibi bütün malzemelerin tam ve eksiksiz alınması.
* Ekipmanlar
Servisle beraber sunulacak bütün ekipmanların tabak, kaşık, kumaş peçete vs gibi ekipmanların eksiksiz ve temiz olması.
* Bıçaklar
Sunulacak yemeğe göre doğru bıçaklar kullanılması , kesme tahtasının uygun büyüklükte ve bıçakların keskin olması gerekmektedir. Gueridonda kullanılmayan bıçakların güvenli bir şekilde konumlanması .
* Alevlendirme ve Servis
Alevlendirme yaparken dikkatli olun, ellerinizi ateşten ve sıcaktan koruyucu eldiven giyin. Sıcak tabaklar ve tavaları tutarken dikkat edin, tutulması gereken yerlerinden tutun.
Dökülen gaz, tutuşturucu yağ vs gibi sıvıları mutlaka temizleyin.
Yanınızda size yardımcı olabilecek bir kişi bulundurun .
* Kişisel olarak
Servis yapan personelin saçlarının düzenli ve toplu olması , kolayca yanabilecek saç jölesi, saç spreyi, şekillendirici gibi malzemelerin kullanılmamasına gayret edilmesi .
Alevle uğraşılacağı için gueridon ile servise giren personelin sentetik olmayan uzun elbiseler, uzun kravat giymemesi gerekir .
* Misafirin Güvenliği
Gueridon un alevine karşı misafirden yeterli uzaklıkta olması
Misafire alevle ilgili bilgi verilmesi gerekmektedir.
Aykut BAKAYaykutbakay@gmail.com
Yazılarımı ancak kaynak göstererek yayınlayabilirsiniz.