От шефа

Интерьер стейк-ресторана

Дизайн стейк-хауса располагает к приятным дружеским беседам, успешному заключению сделок. Интерьер мясного ресторана турецкой кухни продуман таким образом, чтобы гостям было удобно и комфортно. Особый уют в помещении создает натуральное дерево — в центре стейк-хауса находится шестиметровая барная стойка из цельного спила Карачага. Материал столов — индонезийский и малазийский тик. А если гости посмотрят вверх, то увидят массивные люстры из меди. Стены стейкового ресторана выполнены из красного и белого кирпича, дополнены ярким, эффектным панорамным витражом.

Отправляйтесь со станции метро Деловой центр, чтобы оценить «фишку» стейк-хауса. Речь идет о специальной комнате турецкого ресторана, облицованной кирпичами из гималайской соли. В этом помещении повара маринуют мясо и готовят его к обжарке. Свежее сырье, особые методики приготовления, секретные комбинации специй и изысканное оформление готового блюда. Мы создаем вкусные, аппетитные и недорогие бургеры и стейки. Увидеть и оценить мастерство турецких поваров сможет любой желающий. Все, что для этого нужно, — посмотреть в окно «открытой кухни» стейк-хауса!

Мясной ресторан в Москве, где готовят вкуснейшие стейки

Традиционно лучшим считается мясо, приготовленное в американских традициях. Однако мастера Chef готовы пошатнуть устоявшиеся стереотипы и доказать, что стейки из российского ресторана ничем не уступают своим заокеанским аналогам.

Приезжайте в steak-house на западе Москвы со станции метро Смоленская или Киевская и убедитесь в этом лично. Здесь предложат классические и авторские блюда на основе мяса, а также блюда из птицы, рыбы и свежих овощей, интересные салаты, закуски, десерты. На официальном сайте вы можете предварительно посмотреть обширную барную/винную карту, выберите алкогольный или безалкогольный напиток, идеально подходящий под мясной стейк. Тем, кто хочет чего-то нового и необычного, рекомендуем попробовать недорогие авторские коктейли от шеф-повара Эрдала Четинкая.

Мясной ресторан steak-house на Кутузовском предлагает вам попробовать вкусный стейк или бургер и отдохнуть в расслабляющей, уютной обстановке. Просторный, светлый зал с панорамными окнами, мебель из натуральных материалов, обилие зелени, живые цветы, грамотно подобранные предметы интерьера. Всё, чтобы из суетливой Москвы вы на несколько часов перенеслись в неспешную атмосферу Аргентинской сиесты, насладились спокойствием и уютом.

ЗАО Chef Burger предлагает вашему вниманию стейк-ресторан и бар. Приходите! Мы Вам всегда рады.

Chef’s Table Мнения об ароматах

Алексей Мосин

Очень концептуальный и интересный аромат!
Для меня это аромат-гербарий… Чуть подвяленные листья томата, высушенные пучки шалфея и базилика, перемолотые в приправу. Роза в виде сухих ягод шиповника.
Здесь томатные листья суховатые в раскрытии, не такие зеленые и сочные как, например, в Итальянской коже Мемо.
Смородину вообще никак не слышу.
Старт мятно-зеленоватый — томатно-шалфеевый и базиликовый, который «подсыхает» в сухоцвет)))
Ассоциативно в голову пришел образ осеннего субботника в теплую погоду в школьные годы: куча сухих листьев, которую руками собираешь в носилки.
Или если отталкиваться от названия аромата — это стол ботаника, на котором разложен гербарий, сухой и ломкий.
Аромат держится довольно-таки долго, в базе появляется тепло бобов тонка.
Интересный и концептуальный аромат!

Aug 07 2020

Myo

Наконец-то я отыскала свою идеальную парфюмерную грядку! Яркий, чуть соленый, чуть терпкий запах травяного букета для консервации с преобладающим базиликом и шалфеем. И самое главное — помидоры! И даже помидорная ботва. Обожаю.
и при этом весьма современный, с легкой мускусной сладостью в базе. Я бы сказала, что улавливаю сходство с Ambergreen, Mavka от украинского Datura Perfumes и даже Nuit de Bakélite. Но эти ядрено-зеленые, колючие, несносные просто таки. А Chef’s Table интересный и аппетитный.

Nov 23 2019

dudapol

Очарователен своей уникальностью, но как по мне, аромат для себя, домашний. Напоминает запах арбузного чупа-чупса, боюсь, если буду носить в люди, залижут до полуобморока.

Nov 10 2018

Ekka

Если первые минуты бергамот и мята пытаются заявить о себе, то вскоре попадаешь в теплицу, где растут томаты. Смородину поймать, как ни хотелось, не удалось. Печально это вдвойне, потому что томатный вкус превалирует настолько, что начинаешь ощущать себя садоводом. Тест на запястье, один пшик. Стойкость — близка к бесконечности, то есть даже смывается не сразу.

Mar 10 2018

magnoliabb

Действительно листья томата, слышно их пушисто-колючую поверхность, терпчайший шлейф как он в природе, колкий, но те листья со стеблями как будто в темном камне, которые , в свою очередь, лежат на смолах красивой горы, либо те листья просто проросли сквозь камни горной возышенности.

Jul 07 2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector