Рестораны с панорамным видом

Цены в парке Гарри Поттера

Стоимость билетов зависит от возраста гостей, количества дней и сезона, выбранных для визита, а также от того, какие парки вы решите осмотреть:

  • однодневный билет в один парк позволяет посетить либо Universal Studios Florida, либо Universal’s Islands of Adventure. Взрослые (от 10 лет) — 115 $, дети (3–9 лет) — 110 $;
  • однодневный билет в два парка: взрослые — 170 $, дети — 165 $;
  • двухдневный билет с посещением только одного парка в один день, то есть вы можете пройти в другой парк лишь на следующий день. Первый день можно выбрать из 7-дневного периода, который выделяется в случае приобретения билетов более чем на 1 день. Билет действует в течение двух дней подряд. Взрослые — 224,99 $, дети — 214,99 $;
  • двухдневный билет со свободным посещением обоих парков мира Гарри Поттера: взрослые — 284, 99 $, дети — 274, 99 $;
  • трехдневный билет, позволяющий посетить в один день только один из двух парков: взрослые — 244, 99 $, дети — 234, 99 $;
  • трехдневный билет со свободным посещением обоих парков в любое время в течение трех дней подряд. Взрослые — 304,99 $, дети — 294, 99 $.

Можно также купить входные билеты в «Волшебный мир Гарри Поттера» в Орландо на 4, 5 дней или годовой абонемент. В комплексе также работает третья развлекательная зона — аквапарк Volcano Bay, действуют специальные предложения на покупку билетов в три парка, но поклонникам Гарри Поттера будут интересны в первую очередь два обозначенных выше развлекательных парка.

Поезд «Хогвартс Экспресс», Universal Orlando Resort

В стоимость билетов с посещением парков более, чем на 1 день, входит также посещение определенных мероприятий, организуемых в парке на Universal CityWalk, подробности нужно узнавать при покупке билетов. Так как цена билета в парк Гарри Поттера в Орландо зависит от дня недели, следует предварительно проверить эту информацию на сайте. Например, по выходным дням и во время праздников цены обычно повышаются. Следует также учесть, что при онлайн-покупке взимается небольшой налог.

Туристы в отзывах о парке Гарри Поттера рекомендуют брать билеты на 2–3 дня, чтобы погрузиться в фантастический мир и прокатиться на аттракционах, так как обычно везде нужно ждать от 1,5 часов. Чтобы избежать очередей на некоторые аттракционы, можно купить специальные билеты «express passes». Цены на один экспресс-доступ: 69,99 $ — в одном парке и 74,99 $ в двух парках. За неограниченное пользование экспресс-проходом в одном/двух парках — 89,99 $. Для купивших туры в парк Гарри Поттера с проживанием в местном отеле, предлагаются бонусы и скидки.

Цены в парке Гарри Поттера в Орландо

Замок Хогвартс, Михаил Странник

Set-o-Mania в ресторанах Maison Dellos

С 1 августа по 30 сентября во всех ресторанах Maison Dellos проходит традиционный фестиваль Set-o-Mania, который дает всем шефам возможность проявить свои таланты. В меню специально для Set-o-Mania вводятся два сета (преимущественно рыбный и мясной) из трех блюд. Цена 1850 руб., причем к каждому сету прилагается коктейль или шот французской водки. Что пробовать? В «Кафе Пушкинъ» (Тверской бул., 26А) — зеленый букет из микса фермерских салатов со свежими ягодами, приправленный малиновой заправкой с острым перцем чили, фрикасе из курицы со сморчками и на десерт — творожный мусс с хрустящей карамелью с кремом на основе вареного сгущенного молока в форме деревянной лошадки. В «Турандоте» (Тверской бул., 26) стоит начать с «амюз буш» — обожженных суши с хамачи. Затем попробуйте трио тапас с различными начинками (авокадо, лосось с понзу и черным трюфелем, древесный гриб и оленина на гриле). На горячее хрустящий цыпленок «тао» с вяленым ананасом, а на десерт — гуанабана с кокосовым сорбетом, украшенная карамельным чипсом с ананасом и малиной.

В закуске мясного сета ресторана «Фаренгейт» (Тверской бул., 26) встречаются парма, страчателла и персик в сопровождении зелени и сырных чипсов. На горячее — стейк с запеченным бататом, говядина для которого маринуется 12 часов со специями, томатами и кинзой. Для сладкоежек приготовили солодовый пирог с прослойками из сметанного крема и ржаным мороженым.

В рыбном ресторане «Волна» (Тверской бул., 26) шеф приготовил авторскую вариацию традиционного корейского блюда хе –— с маринованным филе карпа, фунчозой и грушей. На горячее — красная капуста с креветками и командорским кальмаром. На сладкое — домашний бисквит, пропитанный ромовым сиропом, с печеным ананасом и кокосовым кремом.

Неожиданный реверанс в тему ЗОЖ от мясного ресторана «Бочка» (ул. 1905 года, 2) — полноценный вегетарианский сет. На закуску — икра из печеных овощей (баклажан, морковь, лук, вяленые томаты, сельдерей и свежая зелень). Затем подают веганский стейк с грибным соте из королевских шампиньонов и вешенок и печеным сельдереем. Десерт — банановое мороженое с восточными специями и карамельно-сливочным кремом. Русско-украинское застолье в ресторане «Шинок» (ул. 1905 года, 2) начинается с рубленой семги с красной икрой и кнелями с домашней сметаной. Следом идет основное блюдо — треска с древесными грибами и зеленым салатом и с апельсиновым хлебом, выпеченным с добавлением сока вместо воды и молока. На дижестив — крем-мусс из клюквы. Воспевающий грузинскую кухню шеф ресторана «Казбек» (ул. 1905 года, 2) Мамия Джоджуа всегда делает акцент на свежих качественных продуктах. Поэтому в сете сезонный салат с козьим сыром, арбузом и эстрагоном. На горячее — хачапури с копченым лососем, красной икрой и сливочным соусом. Десерт — белый шоколадный фондан с сорбетом из лесных ягод, желе из мяты и эстрагона.

Сет ресторана «Кафе Пушкинъ»

Сет ресторана «Турандот»

Сет ресторана «Фаренгейт»

Сет ресторана «Волна»

Сет ресторана «Бочка»

Сет ресторана «Шинок»

Сет ресторана «Казбек»

Варианты обустройства и декорирования террас, пристроенных к дому

Пристройка террасы к дому – отличная идея увеличить площадь и организовать дополнительную комнату. Исходя из конструкции, назначения из нее можно сделать скромный уголок для приема гостей, полноценную кухню или столовую, всесезонную гостиную. На веранде можно создать собственную оранжерею, зимний сад, игровую комнату для детей. Работая над дизайном выбранной комнаты, необходимо помнить о гармоничном сочетании всех элементов декора, мебели, техники и бытовых приборов.

Летняя гостиная

В таком помещении с комфортом должны размещаться все члены семьи. Ее площадь зависит от количества домочадцев. Согласно правилам соразмерности подбирается мебель и предметы декора. Летнюю гостиную можно делать любого типа. Для закрытого помещения обязательны такие элементы как диван, удобные плетеные или текстильные кресла, небольшие столики.

Открытую веранду можно наполнить простой мебелью. Отлично будут смотреться деревянные лавки и кованые табуреты. Для большего ощущения комфорта мебель лучше располагать вдоль стены, перил или группами, подталкивая на приятную беседу. Снаружи композицию можно дополнить дизайнерскими уличными фонарями.

Столовая – место для трапез на свежем воздухе

Такая терраса – мечта любого дачника. Жарким летом на веранде проходит максимум времени любого члена семьи, а если там еще можно будет перекусить, ценность помещения в разы возрастает. На открытом воздухе можно установить мангал, барбекю, провести водопровод, установить электроплиту и рабочую поверхность.

Вариантов интерьера для веранды-столовой очень много. Чтобы не отрывать взор от пышной природы, можно обустроить комнату в стиле минимализм – стол в центре террасы, стулья, немного текстиля. Уместным будет разместить предметы искусства – красивые скульптуры, натюрморты.

Зона отдыха

Терраса – самое подходящее место для обустройства зоны отдыха. Закрытые пристройки с настилом можно наполнить удобной мебелью, разместить мангал. Проемы в крытых верандах завешивают мягкими шторами или бамбуковой ширмой. Отлично смотрится зеленая пергола. Если есть деревянные рейки, по ним можно пустить плестись декоративные растения, виноградную лозу.

Открытую веранду можно расположить в тени деревьев. Садовая мебель, гамак, небольшой бассейн создадут потрясающую атмосферу, дополнят ощущение полного единения с природой. Для обустройства пляжной зоны отдыха на придомовой пристройке размещают шезлонги, зонты, качели. Террасу-балкон можно использовать в качестве смотровой площадки. Тут уместно разместить удобные боковые кресла, стол, подзорную трубу, красивые вазоны.

Летняя кухня с гостиной

Площадь таких пристроек должна быть более 10 квадратных метров. На меньшей территории будет неудобно совмещать процесс приготовления пищи и встречу гостей. Хорошо обустроенная, просторная веранда будет очень полезна для любой хозяйки. На летней кухне можно заниматься консервированием овощей, варкой компотов, не переживая об испарении.

Обустроить кухню-гостиную можно на террасе любого типа. В закрытую пристройку проводят все коммуникации, оснащают необходимой мебелью. Материалом для строительства может служить кирпич, деревянные брусья. Пространство делится на зоны при помощи мебели, напольных покрытий разного уровня.

Главное преимущество открытых террас-кухонь – возможность одновременно наслаждаться трапезой и любоваться природными красотами. Летом такая веранда просто незаменима. Дизайн уличной пристройки может быть самым разнообразным. Чаще территорию делят на небольшие участки – зона приготовления пищи, мягкий уголок для гостей, зона приема пищи и прочие. Неоспоримым плюсом открытых кухонь-гостиных является хорошая циркуляция воздуха.

Carne Grill

16 июня ресторан Carne Grill откроется в новой локации по адресу: Новая Басманная, 32, пока в режиме веранды

Конечно, все меры предосторожности будут реализованы: маски, перчатки, санитайзеры и расстояние между столами 1,5 м. Из-за пандемии владельцы ресторана решили не использовать бумажное меню, а сделали электронное, которое гости смогут отсканировать и посмотреть фото, описание и цены блюд

Здесь надо пробовать классический говяжий тартар, бастурму и брускетты с пастрами, классические рибай и филе-миньон и альтернативные стейки «Денвер» и «Мачете». Здесь тушат нежнейшие говяжьи ребра, говяжьи щечки, седло барашка и крутят отличную шаурму. К мясу заказывайте гарниры из запеченных овощей и свежевыпеченный хлеб, к которому подают гуакамоле из грубопротертого авокадо с томатами и специями. Довольны будут не только мясоеды: на гриле готовят осьминога, камбалу с лимонной солью и свежие ароматные овощи.

Адрес: ул. Новая Басманная, 32Бронирование по телефону: +7 (495) 363-77-44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector