«вильямс», ресторан (москва): фото и отзывы

Интерьер

«Вильямс» — ресторан довольно-таки небольшой, сконструированный в европейском формате. Он очень уютен. Столики здесь стоят близко друг к другу, но это абсолютно не мешает вести беседу, а даже наоборот, создает ощущение, что вы находитесь в большой дружной компании.

Открытая фирменная красная кухня Molteni в зале придает дополнительный шик заведению. Огромное количество сверкающих кастрюль, сковородок и других кухонных принадлежностей просто завораживает.

По бокам от кухни располагаются разнообразные шкафчики. Если вы любите наблюдать за процессом приготовления пищи и слаженной работой поваров, то вам здесь обязательно понравится.

Можно заказать столик заранее или расположиться возле кухни. Отдельно хочется отметить удобные стулья и аккуратные квадратные столики, которые в любую минуту можно передвинуть, так что и большая компания отлично сможет разместиться. Летом вы сможете прекрасно провести время, расположившись прямо у выхода на специальных подушечках. Ресторан «Вильямс» на Малой Бронной имеет гардероб, находящийся прямо на входе в заведение.

Вам обязательно запомнятся необычные и колоритные люстры над кухней, сделанные из пустых перевернутых стеклянных бутылок.

Также вы обязательно обратите внимание на живые цветы в вазах и полосатые салфетки на столах, которые предают заведению уникальности. Разнообразные картинки и фотографии на стенах ресторана не дадут вам заскучать в ожидании блюд и создадут абсолютно комфортную и немного домашнюю атмосферу

Именно в такое место вам обязательно захочется вернуться.

Особенности

«Как корабль назовешь, так он и поплывет» — всем знакомая фраза, которая отлично сработала в случае с рестораном Uilliams. Дело в том, что в один момент бренд-шеф Ginza Project Вильям Ламберти пришел к решению создать свое уютное, милое местечко, которое будет собирать большие компании для душевных посиделок. Придумать название ресторана – это большое дело, но Вильям долго не думал над этим вопросом и назвал его в свою же честь. Никто даже не думает о какой-то самовлюбленности или напыщенности, ведь этот человек действительно излучает тепло и свет, что теперь можно прочувствовать в стенах его заведения.

Для того чтобы немного обыграть такое название, владелец повесил на стенах ресторана фотографии из семейного архива. Всё это позволяет чувствовать себя не в каком-то элитном месте, а просто в гостях у хорошего человека. В Uilliam’s также была реализована популярная в последнее время концепция открытой кухни. Для такого заведения это стало идеальным решением, ведь оно позволяет повару-владельцу создавать свои шедевры и одновременно обсуждать последние новости с посетителями. Еще одна интересная «фишка» Uilliam’s – это возможность пополнить меню ресторана своим особенным рецептом. Каждый гость может предложить Ламберту реализовать ту или иную кулинарную идею, и если она ему понравится, такое блюдо будет включено в меню. Можно не волноваться, автора обязательно укажут.

Обслуживание

Теплая и дружелюбная атмосфера — визитная карточка этого заведения. Внимательные официанты оперативно примут ваш заказ, расскажут о составе и способе приготовления любого блюда, помогут выбрать вино к мясу или рыбе и посоветуют отличный десерт. Все это будет сделано с самой искренней и теплой улыбкой, а также искрометным чувством юмора.

Повара ресторана во главе с шеф-поваром Вильямом Ламберти работают виртуозно и будут рады продемонстрировать вам свое кулинарное мастерство.

Практически все, кто хоть раз побывал в гостях у Вильяма Ламберти, возвращаются снова и снова, чтобы попробовать новые кулинарные достижения шефа.

«Вильямс» (ресторан), адрес которого вы можете найти немного выше, ежедневно принимает новых гостей. Приходите, вы не пожалеете!

Интерьер

Ресторан Uilliams в Москве – это лучшее пристанище для любителей домашней, непринуждённой обстановки. История создания этого места сама подвела к идее в оформлении интерьера. Внутри гостям открывается очень уютное, светлое и функциональное помещение, в котором приятно общаться с друзьями, флиртовать с любимой девушкой, строить планы с семьей и просто проводить время. За основу были взяты белые и бежевые тона.

В интерьере ресторана можно заметить широкое использование дерева как в мебели, так и в декоративной обивке. Аккуратные столики, светлые стулья с небольшими подушками, немного лофтовые металлические светильники, легкие занавески, живые растения – всё это как раз то, с чем хочется ассоциировать такой уголок. А чего только стоят люстры из стеклянных бутылок над барной стойкой! Креативно, смело и очень необычно!

Меню и цены

Прийти в хорошее заведение, в котором работает дружелюбный персонал, где всё вокруг настраивает на отличное времяпрепровождение без лишних забот, – это, конечно, очень круто, но если еда в нем будет совсем плохого качества, о достоинствах уже не стоит говорить. Хорошо, что Uilliam’s — ресторан, меню которого поразит каждого посетителя. Так как владельцем заведения является его же шеф-повар, не стоит сомневаться в качестве приготовляемых блюд.

Важный шаг, который обеспечивает насыщенный, невероятный вкус – это правильно отобранные ингредиенты. Все продукты доставляются в ресторан из местных ферм, что уже говорит о здоровой и вкусной еде. К тому же на территории ресторана работает собственная пекарня, из которой на стол попадают еще горячие хлеб и паста. Uilliam’s – ресторан, в котором кроме основных блюд, супов, салатов, домашних пирогов и нескольких видов гриля можно отведать осьминога на гриле, гречневые тефтели с грибами и чилийский сибас с помидорами. Средний чек – 2000 рублей.

Меню

Меню ресторана помещается на одном листе, но здесь каждый найдет себе блюда по вкусу. Еда несложная, ничего лишнего, однако представленные кушанья способны удовлетворить даже самый изысканный вкус посетителя. Все блюда авторские, красиво оформленные, приготовленные по тщательно выверенным рецептам из самых свежих продуктов. Меню ресторана обновляется каждые два месяца. Некоторые особо полюбившиеся посетителям блюда могут вернуться в меню через 1–3 месяца, но обязательно в обновленном виде.

Вы можете выбрать для себя как легкие закуски, так и супы, пасту, мясо или овощи на гриле. Брускетта с крабом, черные равиоли, французский луковый суп, фирменная утка-конфи с цветной капустой – все это попробовать за один раз просто невозможно, но за несколько походов в ресторан у вас должно получиться. Поэтому посетители возвращаются сюда снова и снова.

В заведении можно отведать цыпленка на вертеле, каре ягненка и говяжью вырезку на гриле. А для любителей рыбных блюд и морепродуктов вкусным покажутся запеченная дорада или осьминог на гриле, снек с осьминогом, суп из морепродуктов. По секретным итальянским рецептам здесь готовят вкуснейшие лазанью, спагетти, ризотто. Ну а большой выбор изысканных десертов заставит забыть о диете всю прекрасную половину человечества. Однако особенно переживать не стоит, все блюда в меню достаточно легкие.

Все продукты закупаются у надежных и проверенных поставщиков. Отдается предпочтение охлажденному сырью, свежим овощам и фруктам.

Цены на блюда в ресторане нельзя назвать низкими. Но ведь авторская вкусная пища априори не может быть дешевой. Средний счет на обед или ужин составляет около 2000 рублей на одну персону. Завтрак вам обойдется немного дешевле. В меню могут отсутствовать те или иные блюда, в зависимости от наличия свежих продуктов у поставщика.

Ресторан «Вильямс» (Москва) не проводит никаких корпоративных мероприятий, зато здесь всегда необычайно тихо и спокойно.

Шеф-повар

Этот ресторан был открыт в 2011 году Вильямом Ламберти, человеком с мишленовской выучкой. Заведение входит в знаменитую и успешную сеть Ginza Project. Вильям Ламберти числится ее бренд-шефом. В ресторане не придерживаются определенной кухни, отсутствуют строгие рамки и правила. Многие блюда являются миксом итальянской, российской, французской кухонь, имеют интернациональный характер.

В своей работе шеф-повар руководствуется простыми принципами: «Вкусно, полезно, легко». Вильям Ламберти очень гостеприимен и общителен, открыт всему новому. Он с радостью пригласит вас поучаствовать в процессе приготовления блюд, если вы захотите поделиться фирменным рецептом, а может, и включит его в меню ресторана с указанием авторства.

Местоположение, режим работы

Найти ресторан Uilliams несложно, он находится по адресу: улица Малая Бронная, 20А. Тем, кто решается на пешую прогулку или на поездку на своем автомобиле, ориентироваться стоит на Центральную Государственную Инспекцию Пробирного Надзора или Институт аллергологии и клинической иммунологии. Желающим проехаться на метро рекомендуется выйти на станциях «Тверская» или «Пушкинская».

Работает ресторан Uilliams с 10:30 и до последнего посетителя, что уже подтверждает тот факт, что в этом месте с особым трепетом относятся к желаниям и интересам гостей. Это подкупает многих клиентов, о чем говорят постоянно забитые столики. Так что перед тем как планировать свое времяпрепровождение здесь, можно позвонить и забронировать место на вечер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector